Я не услышу наши голоса

Миша Рикерт
Ты моя любимая была и будеш
И за эти слова меня ни кто не осудит
Я просто хотел тебя открыть глаза на мир
А вместо этого добро ласку получил
Ты самая лудшая,наверно нет
И не на все твои вопросы я знаю ответ
Этот бред опять из меня идет
ЛИрика и только она меня прет
Эти строки как обычно посвешены тебе
НО мы с тобой не на одном каробле
Мы уплыли по разные строны счастья
Но я хотел все вернуть и потерпел неудачу
Мой карабаль разбился о чертовы рифы
И все наши отношения это только мои мысли
ПОследню встречу ни когда незабуду
Так же как и незабуду как все испортил всюду
ТЫ мне поверила,а я этого только и добился
НО потом опять я просчитался
3 месяца опять были убиты впустую
И теперь по начам я о тебе таскую