Прощание

Юлия Фридрик
Для меня ты закрытая книга,
До тебя мне не дотянуться.
Мы идём по разным дорогам,
Что едва ли пересекутся.

Если ангел я, то ты бес.
Когда блудница я, ты – священник.
Мы с тобою с разных планет:
Я – землянин, а ты – пришелец!

Но в моём сердце будет всегда
Уголок для чувства к тебе.
И всегда я смогу сказать:
«Ты родной для меня человек.»


Не сложилось большой любви
Между мной и тобой… Ну и пусть!
Я навсегда благодарна судьбе,
Что в жизни моей ты  мелькнул.

Даже если вдруг никогда
Случай нам не подарит встречу.
Знай – я помню твои глаза…
Знай, что в сердце моём ты навечно…