Женщина - романс

Анатолий Ревуцкий
Любите женщину любите
Пусть счастья катится слеза
Любите женщину любите
Судьбы прекрасные глаза!

Берите за руку берите
Ведите в мир свой не простой
Любите женщину любите
Любите всей своей душой

Любите женщину любите
И не жалейте лучших слов
И защищайте и храните
Вам подарившую любовь!

Любите женщину любите
Пусть счастья катится слеза
Любите женщину любите
Судьбы прекрасные глаза!