Цветок радости

Нитте Гувер
Семя радости посеять решила старушка
Давно не слышало ласки ее малое ушко
И вырос стебелек, а далее и кустик
И вырос прекрасный цветок Нарустик
И взор его старушку нашу обольщал
Она за ним ухаживала так нежно
Но час конца старушку уж застал
И оки черные закрылись навечно.
Цветок стал чахнуть,никто не посмотрел
Но счастье ангелом к нему пришло опять.
И долго продержалась наша благодать.