Знаки иного сна

Нимродель
Стрелки – на чёт и нечет,
Такты – на выдох-вдох,
Время ничуть не лечит,
Не помогает бог...

Что же ещё тут скажешь,
Коль полосует боль?
Утро – чернее сажи,
Ночью – хоть волком вой...

Я нарисую мелом
Знаки иного сна...
Нынче капель звенела –
Значит, придёт весна...