От Старца... , Ольге Пеннер

Николай Денисенко
    От Старца

    Спасибо Ольга!
    До глубины души
    и  сердца,
    польщён и тронут
    Вашим скерцо!
    Этот подарок
    души вечность,
    Святого сердца,
    и сердечность!
    В нём теплота души,
    она светла
    и бескорыстна,
    как искренний
    полёт мгновения
    любви,
    и Ваших мыслей,
    откровенья!
    1152. 16.02.2019г.
    Ник. Денисенко.
    Плейкаст Ольги Пеннер -
    подарок Старцу Николаю Семеновичу
    http://www.playcast.ru/view/1124829/
    14dfac45bd03b757b5ca7fe6543139b219bcba73pl#