Я пошёл опять сегодня к чёрту

Ивановский Ара
Я пошёл опять сегодня к чёрту -
тот, который часто правит Бал! -
самая красивая девчонка...
Я её давно-давно искал.

Руки, плечи, грудь неотразимы,
туфельки остры, готов туда
страшною кавказской образиной
лить вино дождём из курдюка,

пацанам расскажешь - не поверят:
ночь со мной она - не провела,
а сказала, что по их поверьям,
мысль мужчин - важней чем их дела -

стройная индийская принцесса,
каста высочайшая у них -
дочь брахманов...и пошёл я  лесом -
свет искать в окошках слюдяных,

мысли строго поверять делами:
"дуль пан но дима пан но"*, друзья.
Встретиммся когда-нибудь в Баграми,
но без модджахедов, ты и я.

Выйдем mano el manО, о, Борхес,
("Юг", назад нельзя, вперёд пипец).
А пока готовлюсь, морщусь, горблюсь.
Я борец, родная, я боец.

*пусть исчезнут все загрязнения, пусть исчезнут все неприятные запахи (тиб.)