Встретились на Млечном Пути!

Вирония Валь Вера Валь
Два сердца бьются в унисон!
И кажется,что это - сон!
Смотрю я на себя со стороны,
О!Как прекрасны эти сны,
Сны околдованные любовью-
И очарованы мы ей,
Но не боимся мы сетей!
  ****************
Тебя я не случайно повстречала,
А были мы,как звёзды далеки,
Но нам судьба пред начертала-
И встретились с тобой на Млечном мы пути!
  ********************
Любовь!-Волшебные мгновенья!
Всё соткано теперь из них-
И наших рук соединение,
Соединение наших душ!
  ********************
О! Как сладки те поцелуи,
Что даришь ты меня любя!
Нас Небо! Бог!-Соединили!
Мы будем счастливы всегда!

2004-2010-300000!!!!