***

Татьяна Голосницкая
***

Звездочка на небе
Не могла уснуть.
Очень ей хотелось
На Земле блеснуть.

И Луна-старушка
Ей дала урок:
"Для людей живущих,
Свет не так далек.

Наберись терпенья,
Освещай пути,
А кому-то прямо
В сердце попади."

***