Без тебя...

Анна Влади 11
Так больно жить с израненной душою,
Жить в мире, где больше не твоя.
Разошлись пути наши с тобою,
И вместе с серым небом плачу я.

Без тебя вся жизнь пустою стала,
И не вижу больше красок дня,
Без тебя дышать я перестала,
Жар огня не греет уж меня.

И небо без тебя не голубое,
Без тебя и птицы песен не поют,
И вокруг, как будто, все больное,
Даже солнце - просто желтый круг.

Как же с болью справиться моею?
Где найти мне силы для рывка?
Я всё мечту безумную лелею,
Что опять тебе буду близка.

20.04.2010 год.