Ты! Унесла с собою всё...

Саша Северный
ТЫ!
Унесла с собою всё...
Оставив призрачность
П р и з н а н и й.
ЛЮБОВЬ  -  втянула
В долговое дно...
Предав в мечтаниях
Земные начинания...
Ведь находясь
В плену затей,
Все Светлы Чувства  -
Нежно-ломки...

Кидая в Душу
Горсть гвоздей -
Рукой дрожащей,

Закусив губёнку...


Александр Северный
8 февраля 2009г.
Книга "Любовь на острие пера"