Бумажные мысли... О чести и равнодушии

Василий Репин
Лучше быть битым и оплеванным, чем равнодушно стоять в сторонке, подленько разглядывая свои ухоженные ногти, и покусывать свой якобы заусенец.



© Василий Репин.