Случилось всё, что надлежало...

Владимир Юденко Избранное
Я понимаю, что в судьбе
случилось всё, что только можно,
и не прошу о невозможном.
Но - встречу, ты подаришь мне?

Осознаю, что в небесах
свершилось всё гораздо ране.
И что к моей ничтожной ране -
никто не склонится в слезах.

2010