Я утром позабуду о вчерашнем

Лариса Кораблева -2
Я утром позабуду о вчерашнем
Все также весела,   умна, румяна
Пусть прошлое умрет как лист опавший
Я в настоящем не найду изъяна

В руках умелых скрипка так послушна
Мелодия божественная льется
Я словно инструмент,  не равнодушна
Под чьей рукою сердце мое бьется