Я ладони твоими слезами согрею

Татьяна Силаева
Я ладони твоими слезами согрею

Глубину океанов увижу в глазах…

Я тебя постараюсь смешить, как сумею!

Не достоин поступок, чтоб руки в слезах!

 

Я с тобою за правду в жизни болею

И достаток, и четкость в личных делах

Сердцем страстно и словом до боли жалею,

Что не все в нашей жизни в наших руках!

 

Зависть, горе, сомненья, обиды

Предлагаю из жизни убрать…

Пусть Свобода души будет гидом,

Жизнь – из  счастья бездонная рать!