Оживая, фатой в дымке...

Ирина Яцуненко
Оживая, фатой в дымке заневестились наши вишни,
Целомудренно и интимно это чудо, как дар свыше…
Чтоб, поверив опять в нежность, каждой клетке впитать губкой
Зарожденье любви прежде, чем сомкнуться сумеют губы,
И вдохнуть твой знакомый запах, зафиксировав душу в легких,
Словно вновь побывать в Альпах, восхитительных и далеких…
И застыть на мгновенье ближе, уловив магнетизм кожей
В сентиментальности вишен обжигающе и похоже…