Псевдосука

Виктория Алалыкина
Псевдосуку не любили,
Псевдосуку лишь ****и...
После секса целовали,
Засыпая обнимали....
Просыпась на рассвете,
Поедая завтрак вкусный,
Исчезали в псевдомире,
Пропадая в псевдокруге...
И дней был полон мысленный круговорот,
И каждый в нем ублюдок мерзок и жесток...
Псевдосуку унижали,
И морально опускали..
Псевдосуку обзывали,
Дурой глупой называли...
(Продолжить)
Уходили навсегда,
Но псевдосука была собою хороша...
Злость на всех копила неспеша...
Псевдосука умирала,
Всех просила,умоляла...
Пседосуку обижали,
В след смеялись,угрожали...
Подыхала псевдосука,
Утоляя похоть-болью...
Нюхала,курила,спасалась в алкоголе....
И припёрся он,с любовью...