ты нужен мне...

Валентина Тихонова
твои последние часы, минуты...
и снова в бой, за благами! Ура!
и попадешь ты в городские путы,
где ждет тебя работа с самого утра...
где радость только ночью посещает,
где день похож на тот, что был вчера,
а город раздраженье вызывает
и нежности так редки  вечера...
позволь же мне хотя б нечасто
с тобою проводить за чаем день...
пусть и тревожно мне, порой опасно,
позволить  сердцу ощутить  сирень...
мне очень хочется быть рядом,
и искорки ловить твоих лукавых глаз,
и слышать шутки, хвастаться нарядом,
порой послушать интереснейший рассказ...
я знаю, я тебе не подхожу,
ведь твой удел - остаться добрым папой,
а я других уж слов не нахожу....
поэтому позволь быть в непогоду твоей шляпой...
хочу, чтоб тебе было просто и легко,
чтобы сердечко теплоты касалось,
пускай подольше будет хорошо...
ты нужен мне, как странно, оказалось...

25.04.2010