Не забудь мне позвонить сегодня

Наталья Ванюшкина -Финтифлюшкина
Не забудь мне позвонить сегодня.
Я томлюсь, я жду тебя.
Мне как голос чужеродный.
Речь загадочна твоя.

Я готова даже ночью
Слушать радостный рассказ.
Я готова быть и дочью,
Слышать только б хлопание глаз.

Мне совершенно бесполезно,
Утешаясь быть одной.
Знаю, это очень лестно
Для меня гореть звездой.

Позвони пока не поздно.
Речь божественна твоя.
И не делай голос постный,
Не испытывай меня.

Знаешь, верю, точно помню
Номер твой и наизусть.
Сердце стукнуть может ровно.
Не унять любимых уст.
**********************

Позвони и днем, и даже ночью.
Голос обволакивал меня.
Только б не увидеться воочью-
Разочарованье страшно для
меня.