Ты была сегодня на бумаге

Геннадий Горец
Ты была сегодня на бумаге,
Я же – в безысходности морщин,
И была во мне бурливость браги
В беглом нетерпении чернил.

Я кипел, выплескивая чувства,
Ты была бледна и нежива.
Я пылал..,
И было очень грустно,
Когда рвалась сердца тетива.