ЕДВА ЛИ

Радик Гимранов
Едва ли забудется скоро
Тот случай, когда ты внезапно
Возникла в конце коридора
И мой перепутала запад.

И я за тобой, восходящей,
Врезаясь в орбиты чужие,
Забыл, что живем настоящим,
Совсем оторвался от жизни.

Признаться и сладко, и жутко:
Давай-ка вернемся на землю
И всем вопреки предрассудкам
Хлебнем приворотного зелья.

Взовьется безумное тело.
В ладонях погнется орбита.
И ноты порвем, чтобы пела
Душа, вырываясь из ритма…