Вновь и вновь...

Игорь Андрюшкин
Вновь и вновь...

Вновь и вновь пою я песню о тебе,
Вновь и вновь, любовь, мечтаю о тебе,
Вновь и вновь ты предо мною, милый мой,
Мой родной, мой ненаглядный, ангел мой!

Вновь и вновь слова любви я говорю,
Вновь и вновь встречаем мы с тобой зарю,
Вновь и вновь я о тебе стихи пишу,
О, как сильно, сладкий, я тебе люблю!

Вновь и вновь я восхищаюся тобой,
Вновь и вновь, любимый, нежный, мой родной,
Моё сердце часто бьётся от любви,
Мой родимый, верь, во мне лишь только ты!

Ты один во мне живёшь, во мне звучишь,
Вновь и вновь ты о любви мне говоришь,
Счастлива, что я нашла тебя, нашла,
Дорогой мой, моя радость, жизнь моя!

@ 2010 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.