25. 04. 10. Я хотела поверить...

Елена Мюнстер
Я хотела поверить в чудо -
Больше верить в него не буду,
Потому что мне стало ясно -
Вера в чудо была напрасной!

Я хотела в любовь поверить
И годами ее измерить,
И казалось мне невозможным,
Что любовь твоя будет ложной!

Я хотела поверить в счастье
И забыть про свои напасти,
Только выпало, к сожаленью,
Счастье лишь на одно мгновенье.

Я хотела в мечту поверить
И тебе свою жизнь доверить,
И была я на все согласна -
Оказалось, совсем напрасно!