Сашке Ю

Вася Николаев
И Солнце светит ярко
И жизнь твоя прекрасна
Когда влюблён , то жарко
Душе не одиноко
Желаю Саша я тебе
Побольше счастья на душе
И чувства яркие открыть
Чтоб не одиноким быть
И в позитиве и в любви
Прожить всю жизнь , чтоб найти
Только яркие моменты
И слышать только комплементы!!!