Мозг поеденныи мышами...

Майк Белл
Мозг поеденный мышами,
мамы вышла на работу,
друг похвастался шприцами,
вытирая с пола рвоту.
Высекая подлых птичек,
словно сука подвывая
отвыкали от привычек
мхом и тиной заростая.
Нет ни счастья ни любви
нет протоптанных дорог
мы судить всегда могли
настоящих игроков,
мы надеялись на Бога,
пальцем в палец не ударив,
мы повесили Христа,
не дошедших до поста,
бедных нищенок за грязь
и мобильники за связь,
и по самую медаль
людям загоняли сталь.
Нет в истории конца
до пришествия Христа!