И зачем мы всё усложняем?

Алена Василенко
И зачем мы всё усложняем?
Объясняем зачем, выясняем?
И прожитые в прошлом сомненья,
Принимаем как верные мненья?
Мы торопимся рвать, убегаем,
А потом в одиночку страдаем.
Счастья малую кроху пугаем,
И девчонку - любовь обижаем.
Быть счастливыми божья наука,
Только путь - сплошь душевная мука.


                25.04.2010