Семистишье о безысходности и пустоте сердца

Печальный Клоун Луна
Мир скрыло тёмной пеленой,
Последний солнца луч погас,
Стоишь пред каменной стеной
Нет ни любви, ни слёз, ни грёз.
Лишь холод проникает сквозь
Все твои вены и сосуды
Холодным пламенем объяты пустоты.