Родителям

Михаил Субботин 90
Родные Вы мои,
 Люблю я очень Вас,
Вы свет моей души,
Поддержка в трудный час.

Ночами Вы не спали,
Я не давал Вам спать,
Вы сказки мне читали,
И знали что сказать.

Сказать четыре слова,
Знакомые всем людям,
И говорили снова:
«Сынок, тебя мы любим»!



Я рос, любимый Вами,
Теплом Вашим согретый,
Объят двумя сердцами,
Я шел к мечте заветной.


Я очень благодарен,
Вам за любовь и ласку,
Ваш труд был не напрасен,
Вы подарили сказку.

Живите долго — долго,
Старайтесь не болеть,
И пусть трудна дорога,
Вы все должны стерпеть.

А я дарить Вам буду,
Счастливые минуты,
И вечно не забуду,
Вашей любви уютной.