Ты же все видела в глазах...

Дмитрий Варлаков
Я не буду повторять, красивые слова о любви,
Я просто рядом буду, а ты прости,
Прости, мне все мои слова, что с горяча,
И все движения, когда рублю с плеча,..
И говорю, что не люблю, молча...
Молча, смотрю и знаю, ты простишь,
А если, я не позвоню,то знаю ты не спишь,
И если, я скажу, что разлюбил,
Я знаю точно, не поверишь, ведь я так много говорил.
Ты знай, хотя ты видела уже в глазах,
Это не просто так, это важнее жизни,
Я помню, как сердце твое бьется в такт,
В такт моим стихам, и нашим чувствам.