Под звуки апрельского блюза

Натали Зеленоглазая
Пульс сто двадцать, а может и выше...
мне уже все равно...
Пусть мечта погуляет по крышам
и не бьется стекло...

Звезды тихой надеждой прольются,
снова шепчет весна...
И под звуки апрельского блюза
заискрит тишина...

Сердце в теплую кровь окунется,
твое имя звучит...
А на утро вернется вновь солнце
и надежды лучи...

© Зеленоглазая, 2010 

25.04.2010