Кровь любви допивая...

Печальный Клоун Луна
Ты одна, среди тьмы, ты одна под покровом ночи.
Среди полной луны гаснет тусклое пламя свечи.
Пламя жизни погасло, отлетела душа,
И на мёртвое тело упала роса.
Капли крови струятся из разорванных вен
И над телом витает чья-то чёрная тень,
Твоё тело целует, прикасает к губам
И холодную кровь допивает,
И бросает розы к ногам.