Не раз Ты вспомнишь обо мне...

Саша Северный
Не раз Ты вспомнишь обо мне...
Словами  -  мысли не перечат.
Поэзия  -  всегда в огне,
На острие пера  -
Её  Бессмертье-Встреча!
И загоняя СУТЬ в строку,
Со всею Страстью одержимой,
Не знать,
Переходя в Лета,
Кому же стать ещё
Л ю б и м ы м...

11.02.2009г.
Книга "Любовь на острие пера"