Фонтан любви

Елена Инина
Фонтан любви меня спасёт:
Я утоляю жажду с ним.
И жду, когда любовь придёт,
И становлюсь как херувим.
 
Как два крыла фонтан любви,
Омой меня живой водой.
Чтоб мы с тобою жить смогли:
Любовь, - как ангел за спиной.

Но если ты меня предашь
Счастливой солнечной весной,
Фонтан любви засохнет наш:
Умоюсь божьею слезой…