От истинных ценителей модерна в искусстве!

Юрик Негодяев
За роялем девушка голая сидела,
из одежды у неё только лишь чулки.
Она песню Юры барда во весь голос пела
и рыдали в зале бабы, мужики.

Пальчики по клавишам бегали так шустро
Эдвард Браун громко ей "Браво" прокричал
Эдвард Браун обажал всё модерн искусство
и в своих картинах он всё изображал.

Да, в искусстве новое требует поддержки.
Эдвард Браун девушку, чтобы поддержать.
этой милой девушке дал свою рубашку,
чтобы от прохлады ей не задрожать.

Юрикбард рукоплескал жесту доброй воли.
Был великодушен очень Эдвард Браун,
А в буфете театра Эдвард с Юрой суши ели, ЧТО ЛИ
и налили девушке клинского стакан.

Тост провозгласили за любовь к искусству.
Девушка заплакала от избытка чувств.
Эдвард с Юрой тоже дали волю к деве чувству.
Они академики в сфере всех искусств!

Пусть играют девушки и в оркестре голые.
Мы сумеем с Эдвардом это оценить.
Мы с ним ценим новое - супер модерновое. 
Главное для гражданина родину любить!

13 апреля 2010г. 19 : 46