Необратимо

Луиза Лучик
Тикают часы,
капает вода,
время - на весы
в юные года.

Грустные глаза,
странная мечта,
началась весна -
тает пустота.

Я живу мечтой,
лето на дворе,
холодно одной -
духота в толпе...

Капают дожди,
увядает сад...
время, подожди,
я хочу назад!

Снег слепит глаза,
замерзаю я...
ветер мне сказал:
"ЖИЗНЬ ПРОЖИТА ЗРЯ".

И стоят часы,
не течет вода,
время  - на весы,
жизни - в никуда...
 
15.04.2010г