И в чуть забрезжившем рассвете... Нам не избежать

Ксеняя Осенняя
И в чуть забрезжившем рассвете
Мимо кустов, едва пустивших цвет,
Скрепив ладони, в путь два силуэта
Пустились, не боясь грядущих бед.

Беда...плечистый силуэт
Для той, что рядом, вдруг срывает
Волшебный яблоневый цвет.
И пылко, с чувством обнимает.

Беда...плечистый стройную обнЯл,
Но оба думают - зачем им это вновь?
На миг вернуть что раньше фатум вдруг отнЯл,
Враз воскресить, былую всколыхнуть любовь.

Рассвет, цветы...один-в-один,
Похоже это все до невозможности
На день, что роковым когда-то был.
...и снова нам не избежать неосторожности...