Наша новая эра любви

Юлия Обрывина
Когда жизнь говорит-нас уже не спасти,
До конца я готова сей крест понести,
Я готова бежать,если хочешь-ползти,
Ради чувств торжества новой эры любви

Где б твой свет не брезжал,
В тьме полночной тиши,
Погасить его полностью не поспеши,
Если хочешь поплачь,если нужно кричи,
Ради чувств торжества новой эры любви.

Когда хочешь сказать в час разлуки- прости,
Ты смиренье и боль из себя отпусти,
Может в чём-то другом пригодились б они,
Но не здесь, на тропе к новой эре любви.