Шедевр

Юна Юна
Возможно, ты не космонавт,
Не доктор, и не футболист,
Но пред тобою каждый день
Твой день - как белый лист.
Зачем ты кляксы ставишь в нем,
И вовсе мнешь тетрадь?
Держись! Храбрись! Остановись!
На нем Шедевр, - Представь?!