Все это не серьезно

Валентина Сердечко Окулова
Не плачь, не надо тратить нервы.
Забудь, все это не серьезно.
Пойми, он ссору начал первым.
И не проси вернуться слезно.
 
Уйди одна и  без скандала,
Пусть сердцу будет очень грустно.
Зачем душа навзрыд кричала?..
И почему от боли пусто?..

Поверь. Он ветром обернется,
Когда его почти забудешь.
Любовь нечаянно проснется,
И снова ты поймешь, что любишь!

Валюха Сердечко