***

Марина Парастаева
Увы, закончились слова,
Былой любви прервалась песня.
Туманны мысли, голова,
На сердце муторно и пресно.

Зачем, по чьей вине, когда
Двоим в одном вдруг стало тесно?
Струилось время, как вода,
Наполнился сосуд и треснул.

И вознеслась любовь туда,
Где яблоневый сад небесный.
За нею плакала душа
Под хор архангелов чудесный.