Что такое русским быть

Эрик Мига
Чтобы дальше как-то жить,
Нужно факт установить,
Что такое русским быть?
Это значит водку пить,
На работу не ходить,
Ну а если заглянуть,
Нужно в офисе вздремнуть,
Каждый раз начав работать,
Убежать в столовку лопать,
И вернувшись снова в строй,
Отработать свой отбой.
Русским быть- души не чаять,
Да пакетик из под чая,
До победного хранить,
Чтобы снова заварить.
Русский - это в новый год,
Набивать едою рот,
Водку пивом запивая,
Да подарки получая,
С них обёрточку хранить,
Чтобы переподарить.
Русский, значит быть умелым,
Красное мешая с белым.
Русский тёплою порой,
Банок кучу закрывает,
А холодную порой,
Смотрит, но не открывает.
Самогон гоняют летом,
Сносит башню лучше ветра,
А когда менты приходят,
Самогончик весь уходит.

Русский -  значит смелым быть,
Пиво пить, всех матом крыть,
А как только на дороге,
Лик покажет дядя в форме,
Так улыбка возникает,
Типа, трезвый означает.
Смелым быть, это в Анапу,
В запорожце ехать с братом,
Или в тракторе на трассе,
Дрыхнуть, будто на матрасе.

Русский – значит всё культурно,
Стол гостям накрыт не дурно,
Матом только говорим,
Под столом ведь дрыхнет сын,
На субботник мы всегда,
Гладим по два пиджака,
Чистим до блеска ботинки,
Грязь снимаем с паутинкой.

Русский – значит делать сразу,
Да не думая ни разу,
Думать только после дела,
Когда ломит даже тело.

Русский – это быть здоровым,
Спиртом запасаться новым,
Сигарет курить не больше,
Чем сосед наш, Дядя Гоша.
Пить – закусывать всегда,
Пивом, литром коньяка,
И на праздниках попроще,
Морды бить людям хорошим.

Русский –  значит хитрым быть,
Даже в туалете пить,
Да и от жены скрываясь,
В ванной, под водой курить.
На рыбалку уходя, знать,
Что клёва и не будет,
Но бутылка есть всегда,
Значит клёво таки будет.
Русский – значит удивлять,
На сосне зимою спать,
А заснувши на работе,
На неё же и проспать.

Русский – это вечно разный,
Носок синий, второй красный,
Толи пьяный, толи нет,
Всегда разный человек.

Русский – это гордым быть,
Сапогом в грязь угодить,
Спотыкнувшись много раз,
В дом войти, да не упав,
А потом, прям утром рано,
Громко плюхнуться с дивана.
В общем русский – хорошо,
Чтож тут говорить ещё,
Мы страна - большая сила,
Всё это звучит красиво,
И огромна гордость наша,
Называйте все нас – Russia!!!