Ад есть это ты

Зинаида Юртаева
Ад есть – он во мне,
И душа горит в огне.
Я жив, но устал...
Это ты меня создал!

Пей кровь, как вино,
Не увидеть жизни дно,
Быть здесь, не уйти...
Но ты – Дьявол во плоти,

Слова хороши.
Ты – святой приятель лжи,
Ты – всё и ничто,
Создаешь ещё, ещё,

Рассвет полыхнёт,
Все иллюзии сожжёт.
Ад есть. Это – ты...
Хороню свои  мечты...