Не хочу я жить в болоте тихом

Точка Точка Тире
Не хочу я жить в болоте тихом
Гибнуть среди сохнущих осок
Все хочу послать подальше лихо
Выйти в море хоть бы на часок
Пусть на утлом стареньком корытце
Но туда -куда манит душа
Раз последний жизнью насладиться
Как она бывает хороша
И отважно презирая шквалы
Сквозь строй волн помчаться напролом
За мелькнувшим в дымке идеалом
За могучим белым кораблем
Лишь догнать его
и миг плыть рядом
Хватит сил
Не тот уже резерв
Что потом-плевать
Сейчас я рада
-счастье мне пронзает
 каждый нерв