Застилают слёзы глаза...

Люмихар
Застилают слёзы глаза,
Сжимается сердце от боли.
"Бригантина поднимает паруса"...
И ты где-то тоже в море.

Поднимаешь бокал вина,
Вспоминая былые встречи...
Я от тебя далеко - я одна.
А за окнами синий вечер.

Такой же синий как и в порту,
Такой же теплый и ласковый.
Лишь только тебя нет, а я всё жду,
Согретая писем ласкою...

И очень жаль, что не мы
Поём "Бригантину" в полголоса.
И очень больно, что ты
Со мной не уехал в поезде...