Не грусти!

Маргарита Шарипова
Не грусти, ведь завтра праздник,
Вопреки осенней стуже…
Дождь – нелепый безобразник
Разбросал цветы по лужам.

Ты все дальше, белый парус
Нас научит ждать и верить…
Ты иди, я постараюсь
Не сидеть весь день у двери.

Не грусти, что одиноко,
Ведь разлука – отзвук песни,
Ты же завтра в эти окна
Постучишь – и будем вместе…

Ты уйдешь быстрей, чем нужно,
Значит, и быстрей вернешься!
Значит, завтра будут лужи.
Значит, завтра улыбнешься…