Цветочная любовь

Трувор
Ты и цветы, одна стихия,
Что мир наполнит красотой.
Исчезнут дни в судьбе лихие.
Свет воссияет добротой.

Любовь меж нами воцарится
На троне верных ей цветов.
Как сердцем ей не поклониться,
Испив душою сих духов.