стану твоей обидой

Михаил Ефимкин
стану твоей обидой,
буду твоим прощением,
на землю птицей убитой,
с земли в небеса с воскресением

пулей душу навылет, с треском
сердце рвет безучастно жилы,
а в глазах твоих ярким блеском,
казалось, позабытые надежды ожили

одного взгляда, одного слова, жеста
хватит, чтобы пуховым платком укутать
душу, в которой любви есть место,
карты, судьбой разложенные, не спутать