Яма. Всё для Неё

Салака
Я рою яму для своей тоски.
Куски земли летят тоска забилась в тень.
Прости меня,тоска,тебя я даже чуть любил,но не грусти,ты не одна,
В соседней яме я зарою лень.
Уныние цепляется за дверь.Тебя я,падла,сжарю на костре.
Ну,кто ещё мешает мне быть с ней?
Давай сюда,расстанемся скорее.