только для тебя

Михаил Ефимкин
только для тебя ливнем
стану я в полуденный зной,
только для тебя солнцем
буду я суровой зимой

только для тебя светом,
отмечаю пройденный путь,
стану для тебя Интернетом
и проникну в самую суть

только для тебя счастья
гордо подниму красный стяг,
ты поверь, все минуть ненастья,
ты поверь, все будет ништяк