некому. не. кабельность..

Санти Ибрагимов
25/04/2010
Мне так хочется одиночества
Но обычно его, не дают
Мысли, волны, пророчества
Я хочу лишь простой уют

В серой мгле сверкают искорки,
Вот бы прошить по всем нить.
Но вокруг сверкают тьмой высверки
Никто не хочет, эту воду пить..